工科教学实习中心开启新学期教学

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-03-18

工科教学实习中心开启新学期教学

在学校党委和机电工程学院党委的领导下,我校2023-2024学年春季学期工程训练教学工作正式开展。本学期工程训练教学迎来改革,所有工程训练重新编排进入课表教学,教学任务增加,周六、周日全天覆盖教学任务。为克服困难,保证工程训练改革落实有效,工科教学实习中心提前制定教学工作预案,为教学工作顺利进行提供了有力的保障,中心教职员工利用假期时间完善了教学内容和教学设备,为工程训练全面开展提前做了充分准备,目前工程训练教学已经步入正轨、有序开展。

工科教学实习中心全体教职工将落实立德树人根本任务、不断提高各工种课程质量,提升学生的学习兴趣和教学效果,扎实推进课堂教学改革,为新一轮“双一流”建设做好服务,扎实做好各项工作,努力开创中心事业发展新局面!