机电工程学院工科教学实习中心迎接工程教育专业认证专家现场考查

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-06-27

5月15-17日,我校土木与交通学院建筑环境与能源应用工程专业认证工作正式启动,以北京市建筑设计研究院有限公司徐宏庆教授级高工为组长的工程教育专业认证专家组一行,进校开展现场考查。

土木与交通学院院长谢启芳,副院长程东辉及专业教师的陪同下,专家组深入机电工程学院工科教学实习中心,听取《工程训练》课程汇报,对中心的教学环境、教学情况进行了现场考查。机电工程学院工科教学实习中心各部门对专家组在考查过程中提出的问题作了相应解答。

考查结束后,工程教育认证专家对工科教学实习中心的教学情况和教学质量给予充分肯定,对工科教学实习中心的工作提出赞赏。本次工程教育专业认证工作对我中心的建设和中心教学质量的提升发挥了重要的促进作用。