机电工程学院工科教学实习中心党支部开展主题党日观影活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-06-27

为深入贯彻落实党的二十大精神,进一步推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,大力弘扬以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神,机电工程学院工科教学实习中心党支部于5月21日组织全体党员开展了一次主题党日活动,观看电影《长空之王》。

《长空之王》聚焦新时代空军试飞员,集中亮相国内最先进的一批战机,再现了我国战斗机的飞速发展,讲述了他们在国产战斗机研发过程中砥砺成长、肩负使命,为国家航空事业作出的巨大贡献,近距离感受守卫祖国蓝天的勇士的坚韧与勇气,增强了爱国主义情怀与民族自豪感。

通过本次主题党日,支部全体党员更直观地接受了一次爱国主义教育,全体党员深刻认识到要,自觉担负起党和人民赋予的时代使命,以更加饱满的工作热情、更加昂扬的斗志、更加奋发有为的精神投入到教学、科研工作中,力争创造更多更新的业绩。