欢迎访问东北林业大学工科教学实习中心网站!

当前位置: 中心首页   >   中心快讯   >   正文

工科教学实习中心顺利开展本学期工程训练教学工作

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-03-30

按照学校要求和教学计划,工科教学实习中心227日起进行本学期教学工作,中心全体教职工提前进行教学准备工作,对教学设备进行了充分的测试、维修、保养和油液更换,为教学工作顺利进行提供了有力的保障。本学期共计教学周18周,预计完成8000人次工程训练教学工作。

全体教职工以饱满的精神状态投入工作,学生经过入场安全教育后,按照分组到工位实习,各位指导老师从本工种安全教育、相关工艺知识、设备操作方法等方面进行讲解,耐心细致的辅导学生进行了实际操作,顺利开始进行本学期工程训练教学工作。