工科教学实习中心网站管理规定

发布时间: 2016-05-03 09:51:16

 

实习中心网站是实习中心对外的重要窗口,是对外宣传的重要途径,是中心信息化建设的重要组成部分。为加强中心的宣传与网站管理,特制定此规定。
1、中心设立专人负责网站维护与运行,相关管理人员要认真负责。
2、网站上发布的信息必须经中心领导在文字稿件上签字许可后才可在网站上发布。无文字稿件签字许可擅自发布消息者必须承担法律责任,情节严重者将送交公安机关。
3、网站信息维护更新要全面、准确、完整、及时。经常性信息定期公开,阶段性信息按时公开,临时性信息随时公开,失效信息应及时删除或变更。
4、涉及下列内容的政府信息不予公开:
1)属于国家秘密的;2)涉及商业秘密的;3)涉及个人隐私的;4)法律、法规规定不得公开发布的其他信息。5)对于尚未确定是否属于国家秘密范围的政府信息,应暂缓公开。
本管理规定即日起开始执行。
 
 
工科教学实习中心   
   2011年04月06日  
 
东北林业大学工科教学实习中心版权所有 中国 黑龙江省哈尔滨市南岗区林兴路2号 邮编 150080  网络信息中心技术支持