实习安全、出勤与卫生管理规定

发布时间: 2010-12-28 08:52:35
一、 实习期间需要请假的同学需提前告知,并出具有效请假条。
二、 有身体不适者,需提前向实习指导教师说明,实习指导教师根据实习学生的具体情况安排实习内容。
三、         每个工位实习期间,迟到时间在半小时之内,两次以上(包括两次)者,本工位实习成绩作废。
四、         每个工位实习期间,迟到时间在两小时以上者,本工位实习成绩直接作废。
五、         未经实习指导教师许可,在非实习操作时间,擅自操作设备,本工位实习成绩作废。
六、         不听从实习指导教师要求,操作设备实习过程中出现事故,情节严重者,本工位实习成绩作废。
七、         在各工位上课实习期间,擅自串岗、脱岗、打闹、打扑克、无理取闹等影响实习操作行为,情节严重者,本工位实习成绩作废。
八、         在实习车间范围内,不允许吸烟,吸烟需到吸烟室。
九、         实习期间,服装需按照各实习工位要求着装。
十、         在各工位实习结束前30分钟为清扫卫生时间。实习学生需将实习工位机床的床身、工作台面等处清扫干净。实习工作区间,休息区间(桌椅板凳等)的地面、窗台等处,按照实习指导教师要求清扫干净。垃圾、杂物等需倾倒在指定位置。清扫工作没有完成的工组不得给出实习成绩。拒不参加劳动者,实习指导教师可根据具体情况在实习总成绩上给予体现。
东北林业大学工科教学实习中心  
 
 
东北林业大学工科教学实习中心版权所有 中国 黑龙江省哈尔滨市南岗区林兴路2号 邮编 150080  网络信息中心技术支持