东北林业大学康明斯PT系列试验台简介

发布时间: 2011-01-19 09:12:31

     东北林业大学工科教学实习中心(暨东北林业大学机械厂)建于二零零七年(始建于一九五八年)。是国内最早从事康明斯PT燃油系研究的机构。公司处于东北林业大学校园之中,依靠高校的科研力量与深厚的学术底蕴,从1962年开始从事康明斯PT燃油系研究,至今已有48年历史。在我国康明斯PT燃油系的研究领域处于领先地位。公司目前康明斯系列的产品有:1、PT-BDF(带动力PT泵试验台);2、PTPL(带动力PT喷油器试验台);3、PTPM(PT喷油器密封性试验台)、4、PTXW(喷油器行程调试台);5、PT-821(PT泵试验台)及拆装工具等。

    1、悠久的历史底蕴,与完备的研究机构

    依托高校深厚科研实力的优势,一直是我公司发展的最大助力。持续稳定的科研投入,使得我公司在康明斯PT燃油系的研究中始终处于领先地位。由于林业部引进大量的大功率林业机械,我公司于1962年开始涉足康明斯PT系列燃油系的研究,在1964年举办了捷克进口太脱拉汽车使用与维修技术培训班,多年以来,我们始终保持着科研投入,其间,1978年举办了全国瑞典进口斯康尼亚(SCANIA)110载重汽车使用与维修技术培训班;1979年被林业部指定为日本进口D-80推土机质量检测中心,1982 -1984四年先后两次举办了全国进口康明斯(CUMMINS)发动机燃油泵技术培训班等,并多次获得林业部的奖项。由于拥有多年的销售经验,我们得到的市场反馈也相当完备,我们的科研方向都是依照市场的反馈进行,市场口碑一直非常良好。

    2、性能可靠,参照国际标准设计制造,完全替代进口产品

    我公司产品的设计完全依据美国康明斯试验台及英国哈特利奇试验台的设计标准进行设计制作,设计标准均是参照国际标准,我公司是国内最早引进国外康明斯PT系列燃油校准设备的研究机构。稳定的性能和国际化的设计标准,使得我们的产品远销到非洲、中东、东南亚等国。经过多年的研究和市场反馈,我们不断改进产品,现销售的产品系列已经是经过多年的修改之后的第三代产品。已经非常成熟。性能稳定可靠,可完全替代进口产品。

    3、检测数据精准,操作简单,使用安全,可靠

    充分考虑人机工程设计理念,人性化设计,操作简单,使用安全可靠。采用微电脑作为控制核心,数字显示喷油量、读数直观。

    4、适用范围广,量程大

    我公司的产品比国内同类型产品使用范围更广,量程更大。同样类型的PT燃油泵试验台,我公司产品量程达到了1600L/h,转速达到了4000 r/min。全面校对市场上的所有型号的PT燃油泵。

    5、完备的售后服务,使用放心

    多年的销售,我们知道良好的售后服务,才是企业立足的根本。几十年来,我们始终秉承这一信念,急用户之所急,想用户之所想。24小时电话接听服务,使您能够在第一时间得到一个满意的答复。经过多年来的积累,我们掌握了大量的PT燃油系的调试参数。这些都是用户使用我们的产品的坚实后盾。当用户没有相关参数的时候,我们将为您提供。真正使得用户买的舒心,用的放心。

 

东北林业大学康明斯PT系列试验台简介
 
东北林业大学工科教学实习中心版权所有 中国 黑龙江省哈尔滨市南岗区林兴路2号 邮编 150080  网络信息中心技术支持